e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / e世博线上娱城esball /

正文

  

漳州发展:第七届董事会2016年第五次临时会议决议公告

  •   本e世博线上娱城及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      e世博线上官网第七届董事会2016年第五次临时会议通知于2016年03月04日以书面、传真、电子邮件等方式发出,会议于2016年03月11日以通讯方式召开,本次会议应到董事9名,参与表决董事9名。会议的召集、召开符合《e世博线上娱城法》、《e世博线上娱城章程》的有关规定。会议决议如下:

      一、审议通过《关于e世博线上娱城发行超短期融资券的议案》

      为拓宽融资渠道,优化财务结构,e世博线上娱城拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行超短期融资券,发行方案如下:

      1.发行人:e世博线上官网;

      2.主承销商:中国民生银行股份有限e世博线上娱城

      3.申请注册规模:不超过人民币壹拾陆亿元,根据e世博线上娱城资金需求额度内分期滚动发行;

      4.超短融发行日期:在中国银行间市场交易商协会注册有效期(两年)内发行;

      5.超短融期限:e世博线上娱城拟发行超短融期限为不超过270天。

      6.发行超短融的授权:提请股东大会授权e世博线上娱城管理层办理发行超短期融资券的具体事宜。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      本议案需提交e世博线上娱城股东大会审议。

      二、审议通过《关于聘任e世博线上娱城证券事务代表的议案》

      e世博线上娱城董事会同意聘任苏选娣女士(简历附后)为e世博线上娱城证券事务代表。苏选娣女士已取得了深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《深圳证券交易所上市规则》和《e世博线上娱城章程》的有关规定。

      表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

      三、审议通过《关于召开e世博线上娱城2016年第三次临时股东大会的议案》

      e世博线上娱城2016年第三次临时股东大会定于2016年03月29日以现场及网络投票相结合的方式召开,审议以下事项:

      (一)审议《关于e世博线上娱城发行超短期融资券的议案》;

      表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权

      《关于召开2016年第三次临时股东大会的通知》同日刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网。

      特此公告

      e世博线上官网董事会

      二○一六年三月十二

    附:简历

      苏选娣女士1984年出生,本科。2006年12月至2007年09月任职于e世博线上娱城企管部;2007年10月起至今任职于e世博线上娱城证券部;与控股股东及实际控制人不存在关联关系,没有持有本e世博线上娱城股份,未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。