e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / e世博线上娱城esball /

正文

  

漳州发展:关于关联交易的补充公告

  •   本e世博线上娱城及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      e世博线上娱城于2016年01月30日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上刊登了《关于全资子e世博线上娱城漳州诏发置业有限e世博线上娱城与关联方签署<建设工程施工合同>的公告》,现就该项关联交易涉及的关联方情况及对e世博线上娱城经营成果影响情况说明如下:

      一、关联方基本情况

      1.福建漳龙建投集团有限e世博线上娱城

      法定代表人:黄建龙

      注册资本:50000.0万人民币

      住所:漳州市芗城区南昌路8号华联商厦办公楼第九层

      企业性质:有限责任e世博线上娱城(法人独资)

      经营范围:房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程施工总承包;地基与基础工程、建筑装修装饰工程、机电设备安装工程、城市及道路照明工程、土石方工程、桥梁工程专业承包;对农业、工业、交通运输业、教育业、文化产业、旅游业的投资及管理;建设工程的承包、设计、施工、咨询、试验检测;建筑材料的生产、销售;机械设备租赁;土地前期开发整理;法律法规未规定许可的,均可自主选择经营项目开展经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

      截止2015年09月30日,漳龙建投未经审计的总资产为266,529.29万元,净资产为147,869.00万元,实现营业收入30,809.13万元,净利润746.43万元。

      关联关系:福建漳龙建投集团有限e世博线上娱城为本e世博线上娱城控股股东福建漳龙集团有限e世博线上娱城的全资子e世博线上娱城,因此,e世博线上娱城全资子e世博线上娱城漳州诏发置业有限e世博线上娱城与福建漳龙建投集团有限e世博线上娱城的交易行为属于关联交易。

      二、本次关联交易对e世博线上娱城经营成果的影响

      本次关联交易系子e世博线上娱城诏发置业正常业务经营活动的需要,保证房地产项目建设的顺利进行,对本e世博线上娱城财务状况和经营成果不会产生重大影响。

      特此公告

      e世博线上官网董事会

      二○一六年二月四日