e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / 房地产 /

正文

  

晟发名都:团结一心其利断金

  •         本报讯(杨洋)近日,股市风生水起,股指勇攀高峰,众多股民赚的是盆满钵满,见面的问候语都变成了“最近股市怎么样”;而与此同时,随着政府一系列购房优惠政策的不断出台,众多一线城市房价和房屋成交量都出现了不同程度的增长,楼市也步入了“慢牛”状态。到底是买房还是炒股在各朋友圈里疯传,并且引发了“到底是炒股挣钱多还是买房挣钱多”的激烈讨论,从历史来看,股市暴跌之后,热钱都会迅速向楼市汹涌回流,房产的保值增值依旧比较稳健。都说“股市有风险,投资需谨慎”,怎么看都是楼市更为靠谱。业内人士也一致认为:在房价还未大幅上涨之前,应抓紧机会尽快入手楼市。对于晟发房产来说,现在是一个资源储备阶段,也是市场开发的好时机,e世博线上娱城抓紧机遇加快推进房地产建设。

      晟发名都13#、14#楼高层住宅楼(17层)按工程进度计划安排相继于5月18日、25日完成了封顶,在工程建设过程中晟发名都营销部及时与工程部联系,在工程封顶的同时,完成了资料的报送工作,拿到预售许可证。晟发工程部也积极抓好商业8#(新华都项目)地下配电室的配电验收工作,经过与多方协调,于5月28日完成了配电室的通电验收,使本月入驻晟发房产的同舟济招商代理e世博线上娱城的商业广场招商工作得以顺利开展。此次招商团队的入驻将会加强商业广场的招商力度,活跃商业广场的商业氛围,力图推动以带租期合同来推动商业部分的销售,加快去化率,为完成年度销售任务指标添加“推动力”。

      房地产开发工作是环环相扣的,需要各部门密切配合,晟发房产团队正是秉着“团结一心,其利断金”的信念,齐心协力、互帮互助,开拓房产事业新局面。