e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / 房地产 /

正文

  

漳州发展:与漳龙建投签署3.16亿元建设工程施工合同

  •   漳州发展(000753)e世博线上娱城于2015年12月7日召开第七届董事会第二次会议,审议通过《关于发行e世博线上娱城短期融资券的议案》、过《关于全资子e世博线上娱城福建信禾房地产开发有限e世博线上娱城与关联方签署<建设工程施工合同>的议案》等事项。

      1.发行人:e世博线上官网

      2.主承销商:中国民生银行股份有限e世博线上娱城

      3.申请注册规模:不超过人民币贰亿元

      4.融资券发行日期:在中国银行间市场交易商协会注册有效期(两年)内发行

      5.发行融资券的授权:提请股东大会授权e世博线上娱城管理层办理发行短期融资券的具体事宜。

      为提高资金的使用效率,降低财务费用,董事会同意在保证募集资金项目建设的资金需求前提下,使用1.5亿元人民币闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限自e世博线上娱城股东会审议通过之日起不超过12个月,到期e世博线上娱城将以自有资金归还到募集资金专用账户。

      董事会同意全资子e世博线上娱城福建信禾房地产开发有限e世博线上娱城按公开招标结果就漳州招商局经济技术开发区G2012-B7地块房地产开发项目(漳发·晟港名都)一期施工工程与福建漳龙建投集团有限e世博线上娱城签署建设工程施工合同,合同价款总计为316,131,068.89元。

      e世博线上娱城2015年第三次临时股东大会定于2015年12月23日以现场及网络投票相结合的方式召开。