e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / 车行展示 /

正文

  

漳州比亚迪4S

  •   漳州华骏天捷比亚迪漳州市华骏汽车销售服务有限e世博线上娱城是由比亚迪股份有限e世博线上娱城授权的漳州地区唯一一家特约销售服务店,e世博线上娱城座落于漳州市蓝田开发区龙文北路。漳州华骏比亚迪汽车贸易有限e世博线上娱城严格按照比亚迪汽车的统一建设标准建设,是集整车销售、售后服务、配件供应及信息反馈为一体的标准汽车4S店。经营车型:F0、F3、全新F3、宋、全新速锐、S7、及新能源(秦、唐)等车型。华骏比亚迪还为客户提供二手车置换、汽车精品、汽车美容及新车按揭等服务,并推出代办车辆上牌、保险等服务。

    (漳州比亚迪4S点门面照)

      华骏比亚迪与漳州本土4S店的全别在于:e世博线上娱城的资方是上市e世博线上娱城,资金充裕;e世博线上娱城核心团队是来自全国各地的4S店的精英,更具国际化视野,也更专注于汽车销售服务领域;e世博线上娱城职员平均年龄在23-24之间,是一群敢于突破常规,挑战自我,实现团队梦想的,充满激情与战斗欲望的青年军。

      华骏比亚迪立志为漳州的汽车的营销服务树立新的标杆,成为漳州汽车界的主流军团;用团队的力量,改变漳州汽车市场的格局,为漳州汽车销售服务业书写新的篇章。

          所属级别:4S店

         咨询电话: 4008720165

         店面地址:漳州龙文区龙文北路华骏天捷比亚迪4S店