e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / e世博线上娱城esball /

正文

  

漳州发展:关于参加“投资者网上集体接待日”活动的公告

  •   e世博线上官网

      关于参加“投资者网上集体接待日”活动的公告

      本e世博线上娱城及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

      为便于广大投资者更深入全面地了解e世博线上娱城情况,e世博线上娱城定于2016年5月23日(星期一)下午15:00-17:00参加“福建辖区上市e世博线上娱城网上集体接待日”活动。现将有关事项公告如下:

      本次“投资者网上集体接待日”活动将在深圳市全景网络有限e世博线上娱城提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可登录“福建辖区上市e世博线上娱城投资者关系互动平台”(http://irm.p5w.net/dqhd/fujian/)参与交流。

      e世博线上娱城出席本次活动的人员有:代理总经理林阿头先生、董事会秘书韩金鹏先生及总会计师许浩荣先生。

      欢迎广大投资者积极参与。

      特此公告!

      e世博线上官网董事会

      二○一六年五月十八日