e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / e世博线上娱城要闻 /

正文

  

漳州发展召开全体党员大会增选两名总支委员

  •   2018年12月28日,漳州发展股份有限e世博线上娱城召开全体党员大会,增选陈于设、韩金鹏为中共e世博线上官网总支部委员会委员。

      应到会党员172名,因病、因事请假31名,实到141名,符合开会规定人数。出席今天会议的除了到会的漳州发展的党员之外,非党高管及中层正职以上管理人员也列席会议。

           大会上,漳龙集团党委委员、漳州发展党总支书记林阿头宣读《关于同意中共e世博线上官网总支部委员会增补委员的批复》,陈于设、韩金鹏、谢德芳三人为新增补候选人,大会表决通过了《中共e世博线上官网总支部委员会委员选举办法》,表决通过由林惠娟为总监票人、林军、沈志华为监票人,余杰平、林丽芬、张子琦、郑燕森为计票人。

      

      

      

      经过现场投票、计票,最终陈于设、韩金鹏当选为中共e世博线上官网总支部委员会委员:

      陈于设,男,1965年01月出生,汉族,江苏阜宁人,中共党员,大学本科学历,现任漳州发展总经济师。

      韩金鹏,男,1977年08月出生,汉族,福建南靖人,中共党员,大学本科学历,现任漳州发展副总经理。

      

      

       林阿头受漳龙集团党委书记黄键鹏的委托,代表漳龙集团党委向2位新当选的党总支委员表示热烈的祝贺,希望新当选的两名总支委员要迅速进入角色,认真学习党建业务,把e世博线上娱城的党建工作推上一个新的台阶。要求各基层支部要围绕二水源、三水厂、内河治理等重点项目建设,开展党员突击奉献活动,组建党员突击队,深入施工、生产一线协助现场做好生产组织、施工盯控、服务职工等各项工作,敢于担当,扎实奉献,确保完成年度各项生产经营任务。要求争创党建工作亮点,要以水务“316”抢修队、汽车集团流动党员之家等平台为基础,创建漳州发展党务工作品牌。