e世博线上娱城esball

新闻中心
  当前位置: 首页 / e世博线上娱城要闻 /

正文

  

漳州市区内河水环境综合整治PPP项目签约仪式正式举行

  •   3月12日上午,由漳州市住建局组织举行的漳州市区内河水环境综合整治PPP项目签约仪式在市住建局四楼会议室隆重召开。漳州市住建局张永金副局长和漳州发展林阿头总经理分别代表实施机构方与社会资本方进行了签约,市住建局蔡兴州局长、漳州发展黄键鹏董事长出席并见证了签约仪式。市住建局城建科沈振德、沈峰,漳州发展代表李勤、周盼、何瑞正,中国建筑股份有限e世博线上娱城代表许锦林,博天环境集团股份有限e世博线上娱城代表冯焦等参加了此次签约仪式。

      签约仪式后,蔡兴州局长进一步主持召开项目交流会,对现阶段工作存在的问题进行查摆与剖析,并就下阶段如何完善管理制度、优化规划设计、加强工程建设管理、加快攻坚整治等工作进行研究讨论。